伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 好友 们 暂时告别拉

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好友 们 暂时告别拉  发帖心情 Post By:4/3/2007 1:08:49 AM [只看该作者]

水军一员橙子也要暂时撤退了,没有办法,再见了那些我认识的但是为数不多的好友,再见了qq上不熟悉但是大陆网里都认识的朋友,再见了各位水军,以后只要有机会上网我一定会还来这里,因为我会一直支持着,支持着这里,支持着那些支持这里的人 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/1/2007 1:25:35 AM [只看该作者]

橙子姐姐你要去哪里呀? 别走嘛~走了南阵谁去守啊?迷蝶九阵就不完整了…… 现在好多人就这么悄悄地走了,我也只好走上前台继续打水仗~~~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 1:29:24 AM [只看该作者]

不敢想象,一两个月以后,我也要面对数学大考和英语托福考试,可能也会暂时告退……那时就是大陆网的冬季了吧?

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/1/2007 3:21:47 AM [只看该作者]

要经常回来看看大家啊~

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 8:35:29 AM [只看该作者]

燕子妹妹,我要另一个地方工作了,那里可能上网不方便,不过希望那个工作可以自由的上网, 蓝调: 我会经常回来看这些兄弟姐妹的 还有那些没有来的及告别的伍迷们,88拉 (呵呵,还有点点时间上网,马上跑来了,一会就要坐车去了)

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2007 9:17:35 AM [只看该作者]

橙子,我们一起去死吧,我来陪你了。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 9:33:42 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-4-1 9:17:35的发言: 橙子,我们一起去死吧,我来陪你了。 [IMG]http://cache.sounews.ynet.com/imagefiles2/20068291558531855...
喂!老弟.此走非彼走,俺又不是去死!俺才不傻呢! 不过一片真心,老姐痛哭流涕呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(装的还挺像!)

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2007 9:38:31 AM [只看该作者]

今天是愚人节也,这帖子发的是时候啊,搞得我流涕一晚上。 到那边得好好工作,哪天还得请我吃饭呢:) 挖卡卡~

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 9:46:21 AM [只看该作者]

对呀,也挺搞笑 竟然是愚人节! 不过不是玩笑的

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 8:54:32 PM [只看该作者]

忧伤愚人节……轻叹世间事多变迁……等橙子姐姐回来时,我一定扎个新发型给你看!:)

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
总数 12 1 2 下一页