伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 北京演唱会逐个看;

共有748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 北京演唱会逐个看;  发帖心情 Post By:4/2/2007 9:33:46 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/2/2007 12:01:27 AM [只看该作者]

不看了,一来网速不好,二来太悲凉(凭什么老大那边没人去呢,5555555) 小雨GG是不是喜欢很多明星啊?:)

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 12:05:41 AM [只看该作者]

小雨GG,你看我跟你多好,还给你的帖子升温……如果,在愚人节,你在外面被骗的很惨,回到温馨的大陆网,看到你的积分又加了几个点,是不是得到安慰?:D

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2007 5:55:13 PM [只看该作者]

一般好的音乐我都喜欢,呵呵. 只是还没机会去现场看,遗憾.

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 7:43:30 PM [只看该作者]

我现在除了喜欢老大的歌,对其他人的歌几乎没什么感觉——有感觉的,则一般都是古风古韵的,比如《江湖笑》~~~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/2/2007 9:33:46 PM [只看该作者]

BEYOND..和许巍我都喜欢..

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部