伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [讨论]伍迷三国志

共有715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]伍迷三国志  发帖心情 Post By:4/9/2007 2:20:20 PM [只看该作者]

朋友们,你们觉得你们属于哪一国的伍迷呢?图片点击可在新窗口打开查看 1、魏国:当年曹丕踢开汉献帝,自己建立了魏国。这一国的伍迷实属厉害,能随时察觉老大各个方面的动态。虽说他们不一定用很多语言表露忠诚,但赤子之心已示于天下。 2、蜀国:当年刘备为复兴汉室而建立蜀国。这一国的伍迷,基本上喜欢怀旧,所以觉得伍佰的老歌更有味道。当然,人总是会变的,也不能忽略了老大写歌时的辛苦啊! 3、吴国:当年孙权继父兄之业,终于鼎足江东建立吴国。这一国的伍迷,几乎都是年少气盛,感觉上像是伍佰二代,有着更多的新点子,个性自我难以琢磨,偶尔还让人害怕。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 10:03:31 PM [只看该作者]

嘿嘿~我自投东吴去了~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 10:08:07 PM [只看该作者]

我自己就很喜欢曹操。 但这个我到底是属于哪国的伍迷就不知道晓得咯~哈

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 10:43:41 PM [只看该作者]

我还是喜欢老歌多些

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 3:50:22 AM [只看该作者]

嘻嘻~希望此帖不沉哦!! 要睡觉了,打个哈欠:啊—— 开始说梦话:刚才惹了南国的宠物,不知道他会不会追进梦里打我……

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2007 7:05:21 AM [只看该作者]

魏国, 我投!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 6:48:15 PM [只看该作者]

你说投,可惜你还没动手啊,新来的吧?欢迎欢迎:)

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部