伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 冷燕给周杰伦的礼物!

共有835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
冷燕给周杰伦的礼物!  发帖心情 Post By:4/5/2007 3:20:09 AM [显示全部帖子]

看看谁知道我在说什么图片点击可在新窗口打开查看 上联:一二三四五六七 下联:孝悌义仁忠勇善

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 6:56:35 PM [显示全部帖子]

不懂没关系,下一个接着猜:)

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 12:40:20 AM [显示全部帖子]

好了不要生气啦——那意思是:王八、无耻!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 12:52:52 AM [显示全部帖子]

你们以为我对他有好感啊?告诉你们!当年那个周迷留给我的一架之仇我誓死不会忘记!!!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 10:05:18 PM [显示全部帖子]

肆佰大哥乃是真正的狠,我服了~~~

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 10:18:24 PM [显示全部帖子]

没什么特别的意思,我只是想报复……

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2007 3:20:09 AM [显示全部帖子]

哦也!我刚才在QQ堂遇到一个周迷,我们打了4局,我3胜1平! 这小子输了还骂人,我就回他:“你以为伍佰迷是好惹的吗?”

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部