伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 哪位知道〈爱你一万年〉日语版的网址?帮下忙

共有3265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2007 4:40:54 PM [显示全部帖子]

伍佰我爱你 你要为我在想一想我爱你一万年

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2007 4:54:25 PM [显示全部帖子]

上百度查 爱你一万年啊 好听啊 伍佰唱的啊 朋友

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2007 5:10:27 PM [显示全部帖子]

不啊 白度上有啊 现在没了 啊 前几天还有呢 有没了啊

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2007 5:25:42 PM [显示全部帖子]

QQ576818313加我啊 好吗

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2007 5:31:23 PM [显示全部帖子]

加我QQ好吗 576818313

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2007 5:44:25 PM [显示全部帖子]

给伍佰大哥投票怎么投啊

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部