伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]想发发牢骚的进!想发泄一下的进!!!说出你心中的不爽!心里就舒坦了!!

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/3/2007 8:56:42 PM [显示全部帖子]

嗯~同感,我比你更甚:为了小齐,我和我爸吵翻了;为了游鱼,我和表妹决裂了;为了伍佰,我和同学打架了————至今都没有对哪件事情后悔过!!!反正我要让这个世界彻底冷掉!!! 试想,当我和他们之间下起冰冷冷的雨,他们也许会觉得难受,但我已感觉不到一丝丝凉意!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 10:19:45 PM [显示全部帖子]

呵呵,既然老大已经把当年在我心中不可一世的小齐打败了,那就用不着其他例子说明我对他的崇拜了!!!

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 12:26:04 AM [显示全部帖子]

一想到昨天在QQ堂,我臭整了一个周杰伦粉丝,现在还想笑!!!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 10:27:26 PM [显示全部帖子]

周杰伦本来就是很多明星的公敌!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2007 3:46:38 AM [显示全部帖子]

以下是引用伍爱霖暴雨在2007-4-6 23:56:43的发言: 听我想听有,爱我所爱的,音乐! 那里理的那么多的,有些事情就是要我行我素! 在意别人的看法,那样的傻事我们...
说得好呀,只是我常常会不自觉就陷进去……

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2007 8:58:35 PM [显示全部帖子]

楼上大哥似乎在哼唱《黄色月亮》,呵呵~~

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2007 9:48:09 PM [显示全部帖子]

那你打算什么时候退伍呢?:(

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部