伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]想发发牢骚的进!想发泄一下的进!!!说出你心中的不爽!心里就舒坦了!!

共有977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
【不曾在乎我】
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]想发发牢骚的进!想发泄一下的进!!!说出你心中的不爽!心里就舒坦了!!  发帖心情 Post By:4/7/2007 9:48:09 PM [显示全部帖子]

有很多人现在说他怎么怎么喜欢音乐怎么怎么懂音乐,但是在我看来如果你没有听伍佰的音乐,没有真真的用心去听,那你所谓的我懂,我喜欢音乐一切都是只欺欺人,是这样的,我很有感触,现在有很多很多人一听伍佰都说他长得好难看,他的声音好难听,但是他们确忽略了伍佰对音乐的追求,忽略了真正的音乐,忽略了歌词,忽略了那种疯狂!!!他们只有偶像(帅、漂亮)或许就是我们和他们的区别把!!! 前段时间我买了纯真年代,拿到我们武警中队去放,但是有很多人都不喜欢,你不喜欢我不强求,但是他们确说伍佰长的好难看,伍佰的声音好难听,还说他是两个250,听了这话我不顾几年的战友情谊和他们毛起老,到现在我都不后悔,因为我喜欢伍佰,喜欢他的音乐,喜欢他的疯狂,喜欢他的执着,喜欢他的现场版!!是这样,我想我已经成了真正的伍米,直到永远。就让那些靠长相和关系吃饭的人去火把,总有一天时间会见证一切,就象老大的歌一样:本来我就是一个人来,也习惯一个人!!! 呵呵呵呵呵呵!!! 我想大家都有和我一样的经历!!!说出来把!!!,发泄把!!!!走自己的路,让他们去说把!!!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
【不曾在乎我】
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 8:18:39 PM [显示全部帖子]

就是啊 我就是说了嘛,走自己的路让别人去说把 我自己就是自己

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
【不曾在乎我】
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 7:28:15 PM [显示全部帖子]

哈哈哈哈哈哈,有同感啊,不知道怎么的,我就是讨厌周杰伦

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
【不曾在乎我】
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 8:49:00 PM [显示全部帖子]

有的时候迷茫就是一种幸福哈,哎 。。。。。。我现在多么希望我迷惘,但是我就是太清醒了,就算是喝醉了的时候还是一样的清醒,或许世界就是这么多是无奈,或许世界就是那么的不公平,或许这就是人生,或许这就是我爱老大的原因。或许因为有这么多的或许,才有我喜欢疯狂,才有喜欢伍佰!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
【不曾在乎我】
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 9:41:31 PM [显示全部帖子]

哈哈哈哈就是啊 我特别喜欢这首歌,但是我这一生最遗憾是事情就是我不能到现场看看老大的演唱会啊,谁叫我是当兵的,我要保卫国家安全,不能离开啊!!~ 痛苦中

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部