伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 寻找身边最近的伍迷

共有1236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一生最爱伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找身边最近的伍迷  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:00:29 AM [只看该作者]

大家在这里留下自己的地址和QQ号等,寻找身边最进的伍迷, 也可在适当的时候互相聚聚!! 我先来 我在广州沙湾 QQ:251910819图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 9:07:53 AM [只看该作者]

其实不用那么麻烦的。主页那里不是有各地的伍迷群嘛?你是那个地方的。你就加那个地方的群就行了。。。

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/5/2007 7:30:18 PM [只看该作者]

嗯...对喔..也行...

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 9:06:11 PM [只看该作者]

哈哈。那是当然的。、童童提的建议能不行吗?

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 12:36:21 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 5:09:41 PM [只看该作者]

小流你就会乐。。。。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/7/2007 3:43:25 AM [只看该作者]

小流会乐我也会呀~~~~:)

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:00:29 AM [只看该作者]

大家就同乐吧。。

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部