伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [建议][推荐]请版主将[中国伍佰FANS联盟QQ群号]设置在网站上,真的是很棒的群哦!!

共有634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
henbing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议][推荐]请版主将[中国伍佰FANS联盟QQ群号]设置在网站上,真的是很棒的群哦!!  发帖心情 Post By:7/14/2007 11:44:08 PM [只看该作者]

欢迎加入中国最大的知名伍佰QQ讨论群--》 中国伍佰FANS联盟群主冰宇 助手安可,枫叶!联手强力打造, 中国最大伍迷阵营QQ群号: 中国伍佰FANS联盟 1 QQ群号:36738184 中国伍佰FANS联盟 2 QQ群号:36742152 中国伍佰FANS联盟 3 QQ群号:38624474 中国伍佰FANS联盟 4 QQ群号:38623882 中国伍佰FANS联盟 5 QQ群号:38161719 中国伍迷联盟【群主】 QQ群号:28733899 群主们支持伍佰需要我们共同努力! 【中国伍迷黑客联盟】 QQ群号:38624352欢迎中国伍佰FANS中的黑客到本群报到!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
henbing
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 10:54:07 AM [只看该作者]

群主叫〓群主藍★調〓!!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/4/2007 1:01:06 PM [只看该作者]

大多了..很吵的

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/4/2007 9:01:25 PM [只看该作者]

不管一个群有多少人,有一个人吵就很要命!!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/5/2007 3:08:43 AM [只看该作者]

楼主晕了`

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:7/14/2007 11:44:08 PM [只看该作者]

我觉得这样的比较好。 伍迷集中来,力量大~ 有活动也好让大家都知道。 我的Q群也来个联盟?

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部