伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]Me&China Blue不可预知的“七年之痒”

共有681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]Me&China Blue不可预知的“七年之痒”  发帖心情 Post By:4/8/2007 12:39:41 AM [只看该作者]

从1999年到2006年,经过了两个世纪的接口,七年的时间,我和伍佰&China Blue模模糊糊若即若离的走过了2555和黑夜和白天。这个我最熟悉的歌手和乐队,来自于遥远台湾的这群玩音乐的人,在零六这一年吆喝着进入了他们“15”岁。而我也能拿着大把的专集自豪的说我陪你们走了一半的路。 可是作为伍迷,这一年我又做了什么呢?我跟大陆网和十年的朋友们疏远了,我看到中国摇滚的苗头喜悦呢,我听许巍羽泉超载的歌反复吟唱着,我迷迷茫茫差一点忘记那个陪着我七年的谁了。是的,我见到了伍佰,我面对着他戴墨镜的脸,那么近,甚至他注视我的时候我都有点不知所措,我面对他墨镜下的眼光回避了,我看不到他眼睛里有什么。 我想我是陷入“七年之痒”了,在没有防备的情况下,在伍佰&China Blue推出第七张国语专集的时候,我“痒”了。 不过我想我应该清醒一下,远远的审视一下子又回来,也许可以让我更明白。我要把这条路走下去,后面还有无数个七年呢。不管以后会出现什么,让我尽量吧!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 10:27:16 AM [只看该作者]

疏远也不是罪~~哈

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 11:16:14 AM [只看该作者]

偶都快忘了。。。 偶有多少年了。。 很久了把。。。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 11:47:11 AM [只看该作者]

那天一个朋友问我 为什么喜欢伍佰? 我竟然一下子说不出理由 也许,那是一种信仰, 当你孤独寂寞或者 激动与兴奋的时候, 身不由己的体会到了那份感觉

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/6/2007 2:48:41 PM [只看该作者]

七年之痒 不错的比喻哦~` 不过我还没到那程度 依然象以前那样 天天听着老大的歌 没感觉过什么过时 落伍 反、而有种 越听 约有味道的感觉~~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/6/2007 9:51:02 PM [只看该作者]

我才四年,感觉不到那种痒……应该不可能再有所谓的痒了……因为我和大家不同,你们是七年之痒,我是三年之痒,既然现在三年都过了,就让一切归于平静吧……平静中,爱着他,恋着歌~~~

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 12:39:41 AM [只看该作者]

最近常有人问我。。你最近听了老大的歌了吗? 想想我确实很久没听了 不知道是为啥。好像感觉每天的时间都不够用 好像都没时间去好好的听一下。。。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部