伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖] 熱情搖滾vs.靜謐快門 深黑伍佰 留白

共有1033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 熱情搖滾vs.靜謐快門 深黑伍佰 留白  发帖心情 Post By:4/16/2007 7:58:30 PM [只看该作者]

http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/070403/9/cgfm.html?pg=1 伍佰背后的女人 陈文珮 採访当日,伍佰身旁跟著两位助理及身兼经纪人及太座的陈文珮。除了伍佰,这三个人都散发著和伍佰一样的低调气息,安静、沉稳到极致。 採访时,陈文珮未说半句话,带点距离静静地坐在伍佰身后的座位,时而饮茶,时而望向窗外的阳光,沉默地听著伍佰接受访问。就和她一开始陪著伍佰走进採访现场一样,彷如伍佰的影子,淡淡的,却又有一种一眼看去就知道的亲密关係。 伍佰与陈文珮相恋超过10年,03年在日本福冈悄悄完成婚礼,连圈内人对伍佰结婚这回事,也是两年后伍佰靦腆召开记者会才获知。 身旁朋友总称讚伍佰的太座做事明快、有系统有条理,专心管理伍佰创作以外的杂事,也默默在背后支持伍佰,成為伍佰全心创作的最大支持力量。 伍佰也喜欢写,他有不少作品,这一次他把自己在北海道行之后的一篇题為〈进入〉的短文及照片,未刊登於摄影书,独家分享给《今周刊》读者: 今年又去了北海道, 一次一次的去,是真的為了找“什麼”吗? 那裡面有什麼吗? 在台北找不到吗? …… 想寄给妳什麼,看了这张,发现~ 一次一次的去, 是為了一次一次进入 “我是街上的游魂,而妳是闻到我的人”吗?

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/7/2007 3:09:49 AM [只看该作者]

拨开火热的云雾,我看见一股深藏力量的清泉~~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
jinkun500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 3:35:17 AM [只看该作者]

ding 顶了`小雨!

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
孙广军
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 6:35:04 PM [只看该作者]

做事不要太张扬 低调一点作出来的事会有更多人 赞赏的就如伍佰一样 我也是一个很低调得人 嘿嘿 如果伍佰说 我是一个做事低调得人 我会说 我和伍佰一样

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
叶子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 5:24:20 PM [只看该作者]

呵呵!祝他们百年好合

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/8/2007 9:07:27 PM [只看该作者]

呵呵~~是低调

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 9:48:51 PM [只看该作者]

基本没见过他们的合影 唉

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/9/2007 1:01:29 AM [只看该作者]

合影?那应该是他们的家藏,不会轻易拿出来的。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/14/2007 7:36:38 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
jolinh
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 7:58:30 PM [只看该作者]

顶一 个 ~~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部