伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意] 老大打鼓了

共有2639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] 老大打鼓了  发帖心情 Post By:5/25/2007 8:51:12 PM [只看该作者]

2007台客搖滾嘉年華開幕記者會 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 帅!!!像迎着风一样 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/7/2007 3:15:04 AM [只看该作者]

飞龙在天啊!!!! 好忘情的神色!!!!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/7/2007 7:55:07 AM [只看该作者]

嗯...厉害的..老大还会小号的吧...

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 2:53:00 PM [只看该作者]

老大就是拉风!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
孙广军
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 7:06:31 PM [只看该作者]

嘿嘿 不错 老大厉害

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 9:45:58 PM [只看该作者]

牛了 第三章太帅了 呵呵 收藏一下

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
土匪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2007 10:39:27 AM [只看该作者]

痛快    

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
霸狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 8:56:40 AM [只看该作者]

帅呆了!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/12/2007 11:58:53 PM [只看该作者]

如果再配上一套绣着翔龙的衣服……

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:08:01 AM [只看该作者]

呵呵~ 帅~呆~了~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
总数 20 1 2 下一页