伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]现场写歌:《红颜万变》(不打底稿)

共有1016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/10/2007 7:17:06 PM [显示全部帖子]

燕子欺负我们文采不行的人啊...

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2007 6:23:09 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-10 19:27:50的发言: [quote]以下是引用zjsedith在2007-4-10 19:17:06的发言: 燕子欺负我们文采不行的人啊... ...
么事么事...偶说着玩玩的...呵.. 那偶这次来要慢慢欣赏下喽..

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 7:32:45 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-10 21:38:22的发言: 其实我也没有啊,那么多爱情故事都是看报纸和童话知道的……
呵....那你一直看得不少的吧?

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 7:34:05 PM [显示全部帖子]

以下是引用肆佰玖隆在2007-4-19 19:40:20的发言: 不知道 燕子 写些 关于 梦想 的会 怎么样 ?
呵..那可不知道要炫到哪去了....喜欢....

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部