伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 去看看我的照片吧~

共有1832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦搁提起
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去看看我的照片吧~  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:21:34 PM [显示全部帖子]

以前留长发的时候有人说我跟伍佰有那么一点点点点点像。 http://photo.163.com/photos/iqod/116244650/ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
麦搁提起
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 9:53:15 AM [显示全部帖子]

以下是引用hys500在2007-4-11 18:43:41的发言: 你是卖手机的吗
你怎么知道我是卖手机的?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
麦搁提起
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 4:24:43 PM [显示全部帖子]

呵, 论坛好像要积分才能上传图片。 所以就………… 我还有不少伍佰的东东,堆在家里, 有些是台湾的朋友带过来给我的。 我第一次听伍佰的歌大概是10多年前了。。呵呵。 现在家里人,还有我叔叔,婶婶等都知道伍佰。 他们是地道的农民,可他们不知道周杰伦,却知道伍佰。 因为我经常放伍佰的歌,他们也偶尔会听, 呵呵! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我现在在移动公司上班,开了家小手机店,一般都是我弟弟在看。 弟弟也喜欢伍佰,

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
麦搁提起
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 3:24:14 PM [显示全部帖子]

那个。。。。。 那。 个。。。 弱弱的说一声:“我没李东旭那么帅气。”

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
麦搁提起
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 3:24:52 PM [显示全部帖子]

那个网址里还有我其他照片的。。 可以去看看。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部