伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 去看看我的照片吧~

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦搁提起
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去看看我的照片吧~  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:21:34 PM [只看该作者]

以前留长发的时候有人说我跟伍佰有那么一点点点点点像。 http://photo.163.com/photos/iqod/116244650/ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/11/2007 6:43:41 PM [只看该作者]

你是卖手机的吗

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
kingfallak
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2007 6:46:36 PM [只看该作者]

有那么一点点

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2007 7:36:08 PM [只看该作者]

晕怎么不直接贴出来那。没看着。。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/11/2007 8:42:50 PM [只看该作者]

眼神像哦……哭啊~~这么久了,我的墨镜还没有找到……

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 12:39:42 AM [只看该作者]

你要墨镜干吗啊。。。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:02:23 AM [只看该作者]

多大啊你?

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
麦搁提起
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 9:53:15 AM [只看该作者]

以下是引用hys500在2007-4-11 18:43:41的发言: 你是卖手机的吗
你怎么知道我是卖手机的?

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:29:42 PM [只看该作者]

翻译官,原谅我把你的两张照片直接帖出来了,我开那网站半天才看到照片;嘿嘿! 为了方便就贴出来了 ,拿手机那张不错,我喜欢。 基本英俊型的男生。。。

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:42:21 PM [只看该作者]

呵呵...帅的哇.......

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
总数 19 1 2 下一页