伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 去看看我的照片吧~

共有1821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦搁提起
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 4:24:43 PM [只看该作者]

呵, 论坛好像要积分才能上传图片。 所以就………… 我还有不少伍佰的东东,堆在家里, 有些是台湾的朋友带过来给我的。 我第一次听伍佰的歌大概是10多年前了。。呵呵。 现在家里人,还有我叔叔,婶婶等都知道伍佰。 他们是地道的农民,可他们不知道周杰伦,却知道伍佰。 因为我经常放伍佰的歌,他们也偶尔会听, 呵呵! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我现在在移动公司上班,开了家小手机店,一般都是我弟弟在看。 弟弟也喜欢伍佰,

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
hys500
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/12/2007 10:36:02 PM [只看该作者]

.在移动工作.开了家联通手机店..我倒~~~~~~ 至于上传图片吗..只要斑竹以上的才可以本地上传.... 你可以用图片连接...图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
hys500
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 10:37:02 PM [只看该作者]

你照片背后不是写的中国联通吗~~~!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
hys500
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 10:38:10 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2007-4-12 22:36:02的发言: .在移动工作.开了家联通手机店..我...
在不懂.可以问我.我QQ在资料里或我帮你上传图片

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
伍痴
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/12/2007 10:53:02 PM [只看该作者]

为什么 看你照片 哭啊

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/14/2007 1:00:18 PM [只看该作者]

说实话,不像老大,倒是有点像韩剧my girl里的男主角——李东旭,由其是第一张特像~

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
麦搁提起
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 3:24:14 PM [只看该作者]

那个。。。。。 那。 个。。。 弱弱的说一声:“我没李东旭那么帅气。”

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
麦搁提起
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 3:24:52 PM [只看该作者]

那个网址里还有我其他照片的。。 可以去看看。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:21:34 PM [只看该作者]

嘿嘿 不错嘛~~~

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
总数 19 上一页 1 2