伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰 大连签名会

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
伍佰 大连签名会   发帖心情 Post By:7/17/2007 6:17:15 AM [只看该作者]

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f1c092bcf.html

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:06:05 AM [只看该作者]

看的出是 绝对原创, 支持! 见老大时 什么不说句话啊? 太可惜啦.

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:40:39 AM [只看该作者]

好卡`~~~

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
霸狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 8:39:28 AM [只看该作者]

大连人的骄傲!

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:39:29 PM [只看该作者]

应该在那几天就发了的,不过还是感谢分享。

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 7:28:38 PM [只看该作者]

好!可能是太激动了!看到老大都不知到说什么了!!!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
伍痴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:20:13 AM [只看该作者]

能看到吗

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
garth
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2007 6:47:50 PM [只看该作者]

什么时候来的,我怎么没有碰上呢?太可惜了。

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/17/2007 6:17:15 AM [只看该作者]

我怎么才看到 原来没注意到啊

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部