伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]小弟近期的照片

共有1325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
[贴图]小弟近期的照片  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:10:31 PM [只看该作者]

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2007 10:15:45 AM [只看该作者]

点上面的图也可以看见

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:22:07 PM [只看该作者]

本来就看的见 自己把沙发做拉

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2007 2:22:11 PM [只看该作者]

帮你把照片传到论坛来了。。。西西。。。欢迎常来论坛和大家交流 灌水:) 酷酷~!那张抽烟的最有感觉。墨镜不错,估计不是那种 5块钱一个的,呵呵。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
段俊霖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 2:03:07 PM [只看该作者]

妈**,那个墨镜花了我180,那个老板太狠了,把我宰的差点晕死,但是为了老大我不惜下血本~~~!!!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/26/2007 3:42:02 AM [只看该作者]

满开心的吗

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
mars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 12:59:42 AM [只看该作者]

呵呵 象老大啊 ]

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
我为々伍佰々狂
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:37:56 AM [只看该作者]

抽烟的都很cool哦,我也抽哦,呵呵,还喜欢运动吗/?

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 9:24:29 PM [只看该作者]

怎么觉得不太像老大,倒有点像谢霆锋呢

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:10:31 PM [只看该作者]

镜子借给我几天用

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部