伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]歌中的故事系列之一

共有1450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 5:51:15 AM [显示全部帖子]

呵呵,我想你一定是一个电影电视,小说迷 怎么都是这样形式的呢 不能自己搞一个作品出来,有自己的特色在里面吗?

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 5:54:48 AM [显示全部帖子]

哇,竟然还没有看到 原来小伍即然也看到了,还在我之前看到(她的作品没有自己的特色) 嘿嘿,看来我是低估了你了

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 6:24:38 AM [显示全部帖子]

看来小伍还挺保守 把我的回帖给删了 还是我来告诉你吧,写作品要有自己的东西在里面 说说你的作品吧,情节太戏剧化,小说化,偶然性很高 使用的言语很多都是电影,电视剧或是小说中的语句(相象) 是这样的东西把自己的东西掩埋了,挡住了 所以,自己的光辉就失去了色彩 你知道吗? 实际上,我在楼上已经回答了你的问题 这次,已经很全面了 我不想再回答第三遍了

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 12:45:02 AM [显示全部帖子]

嘿嘿,你重复发贴了 把你的贴删了一个吧 刚说完却自己先犯错误了,呵呵 是失误吧,把它删了吧

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 4:32:14 AM [显示全部帖子]

你感觉我以上所分析的怎么样啊 有没有说对,你喜欢看小说与影视剧 这也不是坏事,挺好的 不过写东西的时候少用一些那样的语言会比较好的

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部