伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]草莓不要哭泣

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]草莓不要哭泣  发帖心情 Post By:5/8/2007 5:38:24 PM [显示全部帖子]

夜空那么美丽 是青春过后难得的甜蜜 我总是感到那些可爱的你 是不是你把忧伤藏在心底? 我想给你甜蜜 梦境那么清晰 想流水过后散落的痕迹 所有我们想像的也许不是一样的结果 草莓不要哭泣 草莓不要哭泣 还有我们在一起 即使面容会苍老 即使有时的对不起 草莓不要哭泣 还有我们陪着你 即使一路的坎坷 即使有风雨再等着你 草莓不要哭泣 还有我和你

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 11:36:46 AM [显示全部帖子]

好像就我一个被闷在里面

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 1:34:21 PM [显示全部帖子]

没想到雨兄也来高爷的歌啊

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 9:08:04 PM [显示全部帖子]

是啊,您老已经得老年痴呆了吧

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2007 8:49:25 AM [显示全部帖子]

看来同志们好像都有点被生活搞的不知所措了啊

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部