伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]草莓不要哭泣

共有1879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]草莓不要哭泣  发帖心情 Post By:5/8/2007 5:38:24 PM [只看该作者]

夜空那么美丽 是青春过后难得的甜蜜 我总是感到那些可爱的你 是不是你把忧伤藏在心底? 我想给你甜蜜 梦境那么清晰 想流水过后散落的痕迹 所有我们想像的也许不是一样的结果 草莓不要哭泣 草莓不要哭泣 还有我们在一起 即使面容会苍老 即使有时的对不起 草莓不要哭泣 还有我们陪着你 即使一路的坎坷 即使有风雨再等着你 草莓不要哭泣 还有我和你

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 9:30:02 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 飞鱼你太有才了! 感动着呢,叫草莓看啊~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 10:27:36 AM [只看该作者]

原来。。。飞鱼。。和**。。。 你不是。。。 小伍呢。。。。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 10:54:02 AM [只看该作者]

童说话也抽象~~ 不过还好知道情景~唉。。 哈哈

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 11:29:40 AM [只看该作者]

那是、、、、 小流。。 聪明。。。

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/13/2007 11:36:46 AM [只看该作者]

好像就我一个被闷在里面

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:25:36 PM [只看该作者]

是的。你还在里面。怎么也逃不出来。。所以。。。

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:31:12 PM [只看该作者]

草莓: 每次都想拥抱你,对你说我有多爱你 每次都想凝望你,别再哭泣 每次都想告诉你,别再为过去伤心 越过黎明的静寂,总有阳光在等你........ 等你回来!!!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:33:25 PM [只看该作者]

怎么觉得。。。不太对劲。。 我刚吃饱。。。 郁闷啊。。。。一会橙子不知道会不会上来啊。。。

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:29:32 PM [只看该作者]

哎,橙子那丫头,估计甜蜜中了,和草莓那丫头一样,橙子还在找工作吧,希望她别忘记这里,别忘记我和她的约定就是了。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页