伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]美丽新世界

共有734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]美丽新世界  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:30:38 PM [只看该作者]

我突然走进了一个新的天地,清新的空气,碧蓝的天空,蝴蝶在鲜花上飞舞.我不敢迈步,怕惊动了蝶儿的小憩,我甚至怀疑这是不是天堂.如果仔细聆听,还有流水伴奏的优雅的歌声,甜美、自然,让我忍不住去探寻它的源头.在绿林间,在小溪旁,在花丛中甚至白云上,我想这应该是鸟儿的歌声吧! 我躺在草地上,享受阳光赐予我的温暖,微风吹在脸上,好像天使的轻抚,不知是玫瑰还是蔷薇散发的香味,随风飘了过来. 一分钟,一刻钟,天空下起了细雨,带着雨水的花草让人有一种说不出的感动,小溪中的鱼儿更加欢快,只是慌乱了小鸟.空气里带有泥水的清香,隔断了幸福的概念. 断了的雨丝在另一个世界继续挥洒,太阳下映出了一道彩虹,所有的颜色好像都是上帝精挑细选的记忆,静静地闪烁着色彩斑斓. 一瞬间,周围寂静无声.没有了动人的歌唱,没有了潺潺的流水.几秒钟后,我听见夹着电子的摇滚在喧嚣,我发现我在人生中. 鸟语花香,蝶儿轻舞,细雨飞扬,原来只是一场梦,只有歌声是真实的,真实的让人感到残酷,我继续听着歌声,晒着太阳...

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 9:28:08 AM [只看该作者]

我喜欢飞鱼这样的短小精悍的文字!!!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 10:28:46 AM [只看该作者]

喜欢。。。细雨。。。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:44:57 PM [只看该作者]

的确,简短精悍的文字我也是最喜欢的。也不用盯着屏幕那么久,我相信这应该是每人心里的“美丽新世界”吧,但是这地方存在吗?疑惑中...... 想像着雨后的彩虹....色彩斑斓!!!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:30:38 PM [只看该作者]

嗯.....写得都是一种感受..... 经过昨天的比赛也让我找到真世界了....参与...

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部