伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 我的照片哦....

共有3318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
[贴图] 我的照片哦....  发帖心情 Post By:6/15/2007 8:33:13 AM [只看该作者]

我的照片~~认识下~~祝天下所有的伍迷天天开心~~支持老大到永久~!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:20:34 PM [只看该作者]

美女啊~第二张 有点气质哦 长发的女生 感觉不一般

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:25:31 PM [只看该作者]

哈是小雨帮忙传的吧~~~ 跟楼上有同感啊。还很漂亮啊

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
guodan29
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:29:08 PM [只看该作者]

谢谢夸奖啊~~脸都红了呢~~

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:29:15 PM [只看该作者]

狂顶>>>>>>>>>>>>>以后在水电站..发帖.我破例给你全部加精>>>>>>>>

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:31:11 PM [只看该作者]

我还是更喜欢第三张

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:34:48 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2007-4-13 13:29:15的发言: 狂顶>>>>>>>>>>>>>以后在水电站..发帖.我破例给你全部加精>>...
这人没救了,估计已经是色入膏肓.......图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:36:53 PM [只看该作者]

NO NO NO ~~ 小雨应该摆出管理员的姿态,然后严肃的批评HYS一下。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:40:03 PM [只看该作者]

哇噻....漂亮的喔..羡慕的.... 对了..LZ和你的男朋友最近怎么啦...你们曾经的歌"与你到永久"会祝福你们的....

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/13/2007 1:41:31 PM [只看该作者]

欠扁的...晓晨....

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页