伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 我的照片哦....

共有3317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/13/2007 2:09:04 PM [只看该作者]

我还有跟老公的合照,不知道传上来有没顶啊~~

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
左右流之
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 2:12:59 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2007-4-13 13:41:31的发言: 欠扁的...晓晨....
图片点击可在新窗口打开查看 楼主还有别的啊~~? 那拿来看啊~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
guodan29
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 2:19:03 PM [只看该作者]

好的,现在工作时间,有空一定发

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
冷燕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/13/2007 9:06:45 PM [只看该作者]

眼睛那里有点像我以前的一个英语老师……

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
guodan29
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 10:34:58 PM [只看该作者]

哎 没办法~~我长的太大众了~好多人说我长的像这人,长得像那人~~好像就不像我自已 莫非我是给别人长的?郁闷~~~

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/13/2007 10:41:30 PM [只看该作者]

以下是引用guodan29在2007-4-13 14:09:04的发言: 我还有跟老公的合照,不知道传上来有没顶啊~~
诶 , 有老公的就不发了, 免得有危险, 呵呵 …… 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
冷燕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 10:41:52 PM [只看该作者]

中国人口这么多,长得像伍佰的我就见识过几个!!!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
guodan29
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 11:13:42 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-4-13 22:41:52的发言: 中国人口这么多,长得像伍佰的我就见识过几个!!!
莫非我长得一张明星脸????~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/14/2007 1:15:05 AM [只看该作者]

一看就心在扑通 扑通的跳

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
冷燕
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 1:18:39 AM [只看该作者]

以下是引用王水利在2007-4-14 1:15:05的发言: 一看就心在扑通 扑通的跳
哟~水利你没事啊,还有力气来灌水? (昨天你是不是被洒水车撞了?)

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页