伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]一堆过目难忘的网名--哈哈.

共有1060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/14/2007 1:39:24 PM [显示全部帖子]

对,是北方的方言~说文明一点就是便便~~嘻嘻~~说俗语就是~粑粑~哈哈 我也来个别精典的个人说明: 打架乎,用砖乎;长的帅的照脸乎,长的丑的照乎;不宜独乎,找朋友一起乎,不意乐乎~ 后面还有忘掉了~~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
guodan29
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 1:39:48 PM [显示全部帖子]

对,是北方的方言~说文明一点就是便便~~嘻嘻~~说俗语就是~粑粑~哈哈 我也来个别精典的个人说明: 打架乎,用砖乎;长的帅的照脸乎,长的丑的照乎;不宜独乎,找朋友一起乎,不意乐乎~ 后面还有忘掉了~~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
guodan29
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 4:53:40 PM [显示全部帖子]

你怎么知道他们叫我丹丹啊,不过我的同学叫我郭郭~~还有我的QQ好友叫我小蛇~~———— 蛇在九重天

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
guodan29
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2007 10:08:02 PM [显示全部帖子]

呵..偶老早就加了你的QQ的...170463608这个号... 就知道你是丹丹啊.. 不对啊~~我没有好个号啊。你是不是被骗了啊图片点击可在新窗口打开查看我只有这一个号!54125026

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
guodan29
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2007 10:26:50 PM [显示全部帖子]

??不好,还不好宋丹丹呢~~至少还是个名人呢

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部