伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童推荐的测试~!你是一个有男人缘的女伍迷吗

共有1191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童推荐的测试~!你是一个有男人缘的女伍迷吗  发帖心情 Post By:5/10/2007 5:37:14 PM [只看该作者]

和朋友去旅遊时,你要替大家拍下纪念照,你会选择什么场景呢?   A、特产店的人也拍进去   B、附近的人物也一起拍进去   C、將观光地指示牌拍进去   D、风景清楚地拍进去

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:52:32 AM [只看该作者]

A、你甜蜜情绪表现太过份,稍微有超过的气氛,具有向对方表达情绪的素质,但有时爱的表现太过火,甜蜜情绪太满,反而被觉得罗嗦。像太狂热或过于自信的表现方法,会造成反效果,与其那样,还不如想想用自然的方法来表现爱情的好。不要裝腔作势得过了份,那对你是很重要的。  B、你太拘泥形式,反而无法传达意思,对爱情只会表现既不属华丽也没有冲动的安全方式,同时因太注意形式,以导致真正的本意无法传达之事也有。大胆的爱情表现有时是需要的,尤其是你的眼泪或相对明朗的言谈都很有效果。注意火焰不要烧得太过,要很高明地控制。 C、你表现爱的方式还不十分习惯,非常可惜,你对爱情的表现,实在不怎么样。你虽然很努力想表达你的意思,但大都没能如愿。你心中的情绪,如何以言语和态度来表达,在每天的生活中练习看看,对你是很重要的。不但和男孩子,就同样是女孩子聊天,也要考慮,以什么样的谈话方式,才比较能让人充份了解。  D、你传达爱情很高明,是有对自己的心直接而且明确地表达能力的人。你优雅的言谈,以及在小处用心的表现方法,一定能贏得男孩子的心。也许你天生就有对爱表现力的素质,所以不需要受迷惑或学別人,永远照着自己的方式表现就可以了。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/14/2007 3:30:35 PM [只看该作者]

偶选D看看... 呵呵...其实知道答案了...

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/14/2007 8:13:48 PM [只看该作者]

没有一个答案是像我的!555

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 8:30:15 PM [只看该作者]

不是吧。呵呵。。。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/14/2007 8:32:45 PM [只看该作者]

不知道,今天脑子里死气沉沉的,身体也不太舒服,也许真的被文文传染上感冒了……

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:57:18 PM [只看该作者]

有没有有女人源的男伍迷的测试?

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
caojin521500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:4/15/2007 1:07:56 PM [只看该作者]

呵呵!```童那你属于哪个哦???!~`````

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
我是我
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2007 4:46:33 PM [只看该作者]

路过~飘过~ 我是男滴

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2007 9:53:41 PM [只看该作者]

哈哈。你就好奇这个。保密了。不告诉你。。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页