伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]一个伍迷的播放器

共有1269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/14/2007 3:29:22 PM [显示全部帖子]

这个怎么啦? 偶的里面都是老大的歌....还有MTV...一大堆..呵...

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 3:40:45 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-14 22:15:41的发言: 这叫厉害吗?我给你们看看我的电脑好了!
呵..偶给你们看看我的QQ里的伍迷分组好友和QQ群....

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 7:19:48 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 18:48:33的发言: 不过我觉得还是那个人最厉害,把整个房间都装饰成“佰花宫殿”,让人一开门就知道这是伍迷的房间!
嗯..在网上看到一个伍迷的房间的..有厉害演唱会海报的那个吧.... 偶的QQ一登录就知道是伍迷的QQ...

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 7:31:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 19:23:26的发言: 要是我有QB,肯定去商城一逛,看能不能找到“伍佰”风格的发型、墨镜、服装、背景……
嗯..就是....偶的QQ秀不知道现在好看不?

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 7:46:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-15 19:33:42的发言: 好看啊!!!但是被那些字遮住了大半部分!!!
呵...那个QQ心情文字偶原来还想做成QQ彩色心情的呢...担那个更花...呵..

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 3:18:03 AM [显示全部帖子]

呵...是的喔... 竟然是老大的歌迷...机子里..MP3里..当然都是他的啦...

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部