伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 辽宁或北京的伍迷

共有1785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍白De痕迹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辽宁或北京的伍迷  发帖心情 Post By:11/13/2007 1:26:49 AM [只看该作者]

` `` 这里有没有辽宁或者是北京的伍迷啊 `?! 加我QQ249319454认识一下啊 ! ` 天下伍迷是一家嘛 ``~~!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
霸狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 9:31:34 AM [只看该作者]

我寒假暑假在大连  上学时候在北京

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 12:31:48 PM [只看该作者]

呵呵。 左右之流是辽宁的..

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
贰佰五
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 3:34:22 PM [只看该作者]

我是河南滴图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
贰佰五
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 3:41:15 PM [只看该作者]

有没河南的啊

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/16/2007 6:12:04 PM [只看该作者]

我是了辽宁的~

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部