伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 伍中人——自由原创空间

共有1327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[原创] 伍中人——自由原创空间  发帖心情 Post By:3/31/2007 4:16:02 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:53:53 PM [只看该作者]

感情受挫? 她已经出现在我面前了 我没有勇气表白 我知道也许被拒绝的可能性很大 但是我连表白的勇气都没有 很无奈 我很懦弱 哎...........听静茹的《勇气》去了 GO....

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 2:02:54 PM [只看该作者]

小雨啊,你说的是什么意思啊!~~????? 我都看不懂哦!~ 这是我自己创作的歌词啊,我还要把她拿来唱的哦,真的!!!! 我还会不断的发一些新的东西上来的!~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:28:40 PM [只看该作者]

呵呵 很不错哦 楼主加油哦 很有才华啊

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/26/2005 2:40:09 PM [只看该作者]

念月 我读得感觉很好,真的,每个人感悟的不同,不知道楼主的本意是? 姐姐 开始还以为张楚的歌,结果,幸好不是。。。如果再充实一下内容的话,HOHO~~~~ OK?

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 9:12:13 PM [只看该作者]

姐姐就是这样了!~不加了 对于念月的话,那是我个人想像的美,是我要在离别时的留恋!~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:08:46 PM [只看该作者]

哈哈哈 本版暂时不加精 五一假后我好好整理一下再来咯

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 2:20:46 PM [只看该作者]

我楼上的说的是什么意思啊 吊我味口么? 真的想进一下精华版哦~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 6:05:04 PM [只看该作者]

不是啊 是这几天考试 最近出来很多很好的文章 所以只有等五一之后了。 大家见谅哦

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 7:15:40 PM [只看该作者]

五一过后我这能上精华版么?? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
总数 15 1 2 下一页