伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 新来的,照片奉上,很高兴认识你们哈

共有1869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春风秋雨飘飘落落
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新来的,照片奉上,很高兴认识你们哈  发帖心情 Post By:4/28/2007 3:34:39 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 (看不到,点叉叉) 我成都的,有成都伍迷的群没得? 有就留一个撒

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
春风秋雨飘飘落落
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:35:04 AM [显示全部帖子]

以下是引用guodan29在2007-4-17 23:08:00的发言: 欢迎你~~不过也希望你以后能常来~~
恩,喜欢老大8年多了 这里气氛很不错,会经常来滴

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
春风秋雨飘飘落落
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:37:11 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-18 2:02:54的发言: 楼主看起来有些年纪了哦:) 或者是我太小了?
才23岁 不过不是你一个人说我年纪大的 以前更甚听我声音就说我是否30几岁的 可能我声音象伍佰吧,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部