伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 新来的,照片奉上,很高兴认识你们哈

共有1856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今天不乖
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:07:13 AM [只看该作者]

我是成都勒哦! 加我嘛 41992745 欢迎哈!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:30:41 AM [只看该作者]

欢迎你的到来,希望可以一如既往的支持

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
伍痴
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/26/2007 3:50:20 AM [只看该作者]

来的早啊

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
蓝调摇滚
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/26/2007 3:54:48 AM [只看该作者]

怎么有点象水利啊`

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 1:56:07 PM [只看该作者]

来了就当个永久居民吧.

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
肆佰玖隆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/28/2007 3:34:39 PM [只看该作者]

楼主 有没有 兴趣 到“单身男女速配帖”报个名塞 , 别浪费咯 , 呵呵 ……

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
总数 16 上一页 1 2