伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐] 流浪汉——诗人我要出流浪

共有1683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个调的诗人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[推荐] 流浪汉——诗人我要出流浪  发帖心情 Post By:2/17/2006 11:50:32 PM [显示全部帖子]

其实不是流浪我 只想把真心带走 接下来我要做以下准备工作: 一辆自行车 一个帐篷

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
一个调的诗人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 11:38:29 AM [显示全部帖子]

兄第们,谁来帮我出路线!~~ 要说明为什么???

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
一个调的诗人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 8:39:45 AM [显示全部帖子]

都不是我要的!~ 心有多大舞台就有多大!` 明白么? 我要让所以的人知道伍佰不仅仅是一个歌手!~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
一个调的诗人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 1:11:39 PM [显示全部帖子]

对~不见的在海上就要流浪~ 但是不在海上的我就是要往有海的方向出走~ 我还写了一首歌就是关于海的图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
一个调的诗人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2005 5:42:47 AM [显示全部帖子]

哈哈,小雨也有这种想法啊!——正常了 但是,人很多时候就是缺少行动! 我是想这样的,可我也是行动力不够哦!~ 我一定要行动起来,你们要支持我的!! 你们有想法也行动起来吧 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
一个调的诗人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2005 9:36:28 AM [显示全部帖子]

说真的,说到流浪,也是要有很大的勇气的哦!~ 真不知道老大那时是怎么选择的啊!!!!!!!!!!! 今天终于有这样的成绩,太棒了!!!!

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
一个调的诗人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2005 1:51:34 PM [显示全部帖子]

唉。到底会在什么时候出去呢?还有带什么东西呀!~~~~~ 我那时是只想出去个几天也是出去过了的呀!!!!! 体验一下老大走过的路有多爽!!!!! 幸福也就不远了吧?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部