伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 福州街头流浪歌手唱《突然的自我》

共有1608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
福州街头流浪歌手唱《突然的自我》  发帖心情 Post By:6/2/2007 5:58:35 PM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v17_/c11_/17_/9_/rockge_/zhajm_1165301675_788_/222760_/0_/4159792.swf

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/18/2007 12:16:23 AM [只看该作者]

虽然我向来冷若冰霜,但如果我经过,我完全可以丢20块人民币!! 我们都没有切身体会,那种日子的艰难……这样一个人群中,老大应该是有幸闯出来的吧?

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/18/2007 2:04:33 AM [只看该作者]

不知道 他们 快乐 吗 ?

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2007 2:35:49 PM [只看该作者]

是两个人吧,画面不怎么清晰,唱得该一般,就是有的地方停顿了一下。 想到流浪歌手都唱老大的歌,让我再次想到那句经典的。 “只有吉他,才能让浪人四处为家”。

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/19/2007 10:18:49 AM [只看该作者]

声音像汪峰~~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
苍白De痕迹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2007 5:04:36 AM [只看该作者]

` ` ` 我就很向往这种生活 `~ ` 无奈的是我要孝敬我的父亲` ! ` ` 要让他过上好日子 ` ` 就得有钱` ~! ` ` 所以我选择了做商人` ~ !` ` ` 其实我从骨子里就是一个漂泊 流浪 孤独的孩子` ~ ` ` 与音乐为伴 `` !

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2007 1:24:44 AM [只看该作者]

绝版了,哈哈 没什么可说的,不过 音乐与金钱无关,好凄凉,好冷清 这个世界就是这样冷漠吗,个人只顾个

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
霸狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2007 2:11:16 PM [只看该作者]

我身边怎么没见啊~

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/29/2007 4:19:41 PM [只看该作者]

喜欢这样有才的路边艺人!!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:4/30/2007 1:31:18 AM [只看该作者]

这是种快乐. 我曾经看到一对夫妻(我感觉是夫妻) 妻子吹唢呐的,丈夫吹笛子的,妻子是演奏和音,丈夫直接吹旋律.歌曲也是<<突然的自我>>也是 街头艺人.从没想到伍佰的音乐也可以这样演奏. 这个时候,还有音乐办不到的事情吗?

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 18 1 2 下一页