伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]写的不好,多多指教。

共有1150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[原创]写的不好,多多指教。  发帖心情 Post By:3/29/2006 5:15:28 PM [只看该作者]

只是邂逅 记得那个夏天 你我偶然遇见 平淡平凡又没有悬念 以为会就此回到从前 转眼到了冬天 我竟不曾预见 你我会生出浓浓爱恋 从此再不会回到从前 在我生日的那个冬天 我真诚的许下心底最深的愿 希望雪花覆盖整个人世间 只是为了让你也能看见 在你生日的那个夏天 你用心的为我留了一串珍珠项链 为此我却伤心难过哭上一整天 因为我们无法拥有那瞬间 因为, 距离在拉远 你我本无缘

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 4:08:33 PM [只看该作者]

very good.很好。比我们语文老师厉害。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 11:52:27 AM [只看该作者]

难道爱他对你真的这么重要? 好象他的生**都要为他做些什么你才觉得好受? “在你生日的那个夏天你用心的为我留了一串珍珠项链”--------看来爱情的力量真是大啊~

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:26:09 PM [只看该作者]

恩 现在这里诗人越来越多啊 我喜欢看诗,就是不会写 楼主要教我哦

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:52:06 PM [只看该作者]

只是自己呆着没事写着玩的, 小雨,你又误会了啊,我写的不是他。 现在为止,我不会再为了他有什么行动了, 我要做我自己的拉。

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
刀丛里的诗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 1:22:04 PM [只看该作者]

写得不错,压韵很好.只是在最后处理得有点粗糙.感情真挚,令人落泪.但前两段写爱的甜蜜,最后写分手之痛,没有很好的衔接和过度,显得有点突兀.但仍不失很 好的歌词.可以向伍佰的歌词学习,他的歌词并不是很精致,甚至有点粗糙.但正是这种毛茸茸的质感真切,感人.令无数歌迷心动.其实情感是最甜蜜又最头痛的 事.有了要珍惜,没了要檫干眼泪,自己走.不回头!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
一个调的诗人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:4/27/2005 1:33:26 PM [只看该作者]

这里的诗人真的不少啊~~~~ 不知道你还会再添点什么上来啊~ 也去我那里看看吧 伍中人 自由空间 哈哈老大真的太了不起了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/27/2005 2:06:18 PM [只看该作者]

汗 偶这个粗人就为诗人们服务吧 哈哈哈

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2005 12:41:44 PM [只看该作者]

伍中人,自由空间在哪里啊,我找不到的.

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 5:47:44 AM [只看该作者]

我只觉得很纯也很悲...... 很美也很累 欲哭无泪.....

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 15 1 2 下一页