伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [贴图]俺的最新照片.戴着她送我的耳钉.

共有1116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[贴图]俺的最新照片.戴着她送我的耳钉.   发帖心情 Post By:5/1/2007 4:06:47 AM [显示全部帖子]

很早就已经删掉了她的电话跟Q,在离开学校以前,那天她发短信来问,说怎么很久不见你上网,我在家都不开机,在她发来的第三天,我开机见了她发的短信,我回了 呵呵. 今天翻网络像册,看到了她的相片,承认其实真的还忘不了,不知道她现在是怎么想,呵呵,记得我会想念你,你不要忘记. 记得要忘记,然后就忘记…… 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2007 2:47:52 AM [显示全部帖子]

楼上说的是什么 意思 ?

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2007 7:20:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用hys500在2007-4-19 12:07:08的发言: 发线高.是不是会秃头
发线高会秃头!? 完了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 1:12:22 AM [显示全部帖子]

我拷, 燕子是 真想我 秃头啊? 曾经我们发过的短信也是多的不得了的. 不过 这些 其实 已经 是几个月 以前的事了.

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 8:24:32 PM [显示全部帖子]

哦 , 谢谢 , 你 多虑 啦 ……

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2007 7:17:22 PM [显示全部帖子]

哦 , 原来是 这样 嘛 ……

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2007 6:26:31 PM [显示全部帖子]

有什么事 !?

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部