伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 终于彻底的失恋了!被甩了!

共有1282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
终于彻底的失恋了!被甩了!  发帖心情 Post By:5/7/2007 4:10:29 PM [只看该作者]

历时半年的分手程序今天终于到达了终点~ 她终于不在属于我,彻底的离开我~ 我终于再一次要自己去过,去面对孤独~ 不再有人分享我的快乐,分担我的痛苦~~~~~~~~~~ 静 走好~永远爱你 祝福你!!!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2007 5:29:27 PM [只看该作者]

又是一个伤心人,.....这季节怎么流行失恋? 希望剑桥会好好的 花也会香香的....

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/19/2007 6:12:30 PM [只看该作者]

我会好好的.. 振作起来吧.....只因你的爱居无定所....

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/19/2007 7:53:21 PM [只看该作者]

有 一个美丽的新世界 ,他在 远放等我 ,那里有天真的孩子 ,还有姑娘的酒窝……

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/19/2007 8:07:38 PM [只看该作者]

时间会慢慢的补偿你的伤口 不要哭 乖~~~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/19/2007 10:22:49 PM [只看该作者]

真是祸不单行,水利前几天才遇车祸,今天剑桥又失恋……难兄难弟呀~~~ 没事,天涯何处无芳草?再找一个会更好!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
guodan29
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/19/2007 10:36:13 PM [只看该作者]

能挽回尽挽回~如果真到了说再见的地步~~那就只有祝她幸福~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:10:50 AM [只看该作者]

没啥难过的,分了就分了呵。找个比她更好的,

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
今天不乖
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:15:09 AM [只看该作者]

最近失恋的可真多啊!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
夏夜晚风树枝孤鸟
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2007 1:29:48 PM [只看该作者]

能碰到是缘分,能一起走是幸福! 天长地久只是一句废话!! 爱其实很简单,享受和珍惜彼此拥有时的光阴吧!! 其他的-----让那飞在空中的小雨就那么掉下来吧!! 难道爱就是这么沉重 以为它像轻飘飘的解脱 旋转木马情节的小说 总在华丽的瞬间从头 难道情就是这么迷惑 以为它像你纤细的指头 划过了我屏息的眼眸 怎会变成我需要去挣脱 不过是爱上你 不过想在一起 在一起不分离 猛烈的冲撞就封住了心窝 本来我就是一个人来 也习惯一个人 又何苦你要给我那样的吻 或者我醒来也不该当真 你偷走我的灵魂 你不是纯粹那么隆重 是他安排的人 我现在一直对自己这样否认 绝对我不能当作没发生 是谁在暗地里说

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页