伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 给zjsedith的——《水墨剑客》

共有1063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:30:02 PM [显示全部帖子]

呵....真的感谢燕子在百忙之中为偶写这首...偶收下啦... 明天是偶注册两周年的记念喽...偶明天准时到..呵...

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 6:30:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2007-4-20 13:45:20的发言: 上面几位都是精品呀 明天我到不了了 在这里先给你祝贺了!!!
呵...橙子过奖啦... 嗯.明天周末还忙的哇? 好的...明天我发..

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 8:07:10 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2007-4-20 19:33:37的发言: 水诗 很好 另如小雨所说 呵呵
南国啊...好久不见啊...这么忙的哇..

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 8:10:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2007-4-20 19:54:11的发言: 唉,zjsedith都注册两年了 我才在几天前加到他的QQ 嘿嘿
呵...么事么事....现在加了就行..

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 8:12:11 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2007-4-20 19:54:43的发言: 哎呀刚才那帖忘了说恭喜! 哈恭喜恭喜~
呵...谢谢啊......谢谢支持啊....

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2007 10:07:56 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-20 22:05:21的发言: 喜上加喜哟!!!!!!!南国和橙子居然刚好在这时回来了!!!!!!!!:)
嗯.....还看到他们的回帖了... 难得的哇......

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 11:55:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用蓝调摇滚在2007-5-3 6:35:59的发言: 呵呵~ 灌水也要经过大脑~ 有人就是不会~哎~
嗯...偶不会..不会...... 还是要向论坛里的前辈们学习的.....

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部