伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 给zjsedith的——《水墨剑客》

共有1037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
给zjsedith的——《水墨剑客》  发帖心情 Post By:5/7/2007 11:55:32 AM [只看该作者]

水, 灌水, 放糖水, 不停流水, 笔剑浮出水, 金光帖甲映水, 凌波回步满坛水, 高墙难挡墨客潜水, 千招百变飞溅香河水, 与网之联系乃血浓于水! 说明:为庆祝zjsedith注册2周年,本小姐特别奉献水诗一首,看着他推荐了那么多芳香的故事给大家欣赏,并且又对老大不离不弃,小姐我实属敬佩!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/20/2007 12:32:39 AM [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:05:19 PM [只看该作者]

这帖子,实在难得,一个人得把自己的帖子水成这样的难得的,但他做到了。 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=11&id=5292&totable=1

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:30:02 PM [只看该作者]

呵....真的感谢燕子在百忙之中为偶写这首...偶收下啦... 明天是偶注册两周年的记念喽...偶明天准时到..呵...

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2007 1:45:20 PM [只看该作者]

上面几位都是精品呀 明天我到不了了 在这里先给你祝贺了!!!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 6:30:40 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2007-4-20 13:45:20的发言: 上面几位都是精品呀 明天我到不了了 在这里先给你祝贺了!!!
呵...橙子过奖啦... 嗯.明天周末还忙的哇? 好的...明天我发..

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:33:37 PM [只看该作者]

水诗 很好 另如小雨所说 呵呵

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:54:11 PM [只看该作者]

唉,zjsedith都注册两年了 我才在几天前加到他的QQ 嘿嘿

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:54:43 PM [只看该作者]

哎呀刚才那帖忘了说恭喜! 哈恭喜恭喜~

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 8:07:10 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2007-4-20 19:33:37的发言: 水诗 很好 另如小雨所说 呵呵
南国啊...好久不见啊...这么忙的哇..

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
总数 16 1 2 下一页