伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 弹吉他的最高境界...哈哈

共有1693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
弹吉他的最高境界...哈哈  发帖心情 Post By:10/19/2007 11:19:46 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/19/2007 11:09:13 PM [只看该作者]

这不就是假弹嘛~~老大看到说不定会笑死的:D

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/20/2007 3:15:29 AM [只看该作者]

拖出克 ,斩咯 !

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2007 12:04:33 PM [只看该作者]

哈哈这个还真有摇滚气质!!哈哈 这个曲子什么如此熟悉~~?啊啊想不起来了!

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2007 12:05:13 PM [只看该作者]

卡农!!!!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/20/2007 12:07:30 PM [只看该作者]

是的..

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
追龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 8:46:47 PM [只看该作者]

这样也可以啊??????????????我气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2007 8:33:43 PM [只看该作者]

不知道那位大哥是从哪家神经病院出来的:0

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/4/2007 8:49:56 PM [只看该作者]

小雨你这话可说到点子上了!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:23:43 AM [只看该作者]

没有意思

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 20 1 2 下一页