伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 《流星》中的小错误

共有3085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
《流星》中的小错误  发帖心情 Post By:5/1/2007 4:27:48 AM [显示全部帖子]

疑问:“……因为没有你,我的心情就像冰块,没有温度,化了一地……” 纠正:冰块怎么会没有温度呢?也许老大的用意在于说明心中冰凉的程度——但是,就算在这种温度很低的时候,冰块也是冻结得好好的啊~怎么会化了一地呢?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/20/2007 10:57:40 PM [显示全部帖子]

事实上,我还见到过一个更严重的问题,那是小齐主演的《绝种好男人》里面一个片段: 那个阿辉想要报复小齐,就冲进小齐的兽医诊所,大喊:“有人吗?别装作不在这儿!这回我刻让你吓疯了,起码得赔我一百几十万!我把硫酸都带来了,大不了一块死!!!”说完,把一瓶红色的液体搁在桌子上。 纠正:硫酸是红色的吗?我的天……演戏也要演得像一点啊~~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2007 11:10:49 PM [显示全部帖子]

哦,小雨说的是物理中的运动与静止的相对,只因为参照物不一样,所以《彩虹》倒没什么问题。 唉~~是不是数理化学得太好就会限制思想呢?

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 6:17:27 PM [显示全部帖子]

可是物理和化学都没有继续学了,所以这2科我都只有初中水平……估计我走的时候,化学老师最舍不得我了……我也最怀念她,因为我对其他老师多少有怨气,唯独对她没有!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2007 11:40:05 PM [显示全部帖子]

按你的解释,我不服也不行了……你的文笔很好呀~上次你对《不过是爱上你》的品位,就已经让我倾倒了:) 如果灵感来了,就到制造吧来写点东西吧!

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部