伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告][贴图]老大偶像的比赛!知道老大音乐工作室名字的由来吗?

共有966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告][贴图]老大偶像的比赛!知道老大音乐工作室名字的由来吗?  发帖心情 Post By:5/13/2007 2:43:09 PM [显示全部帖子]

全日本 "冠军嘉年华2007" 系列最终战比赛结果 - 2007年3月30日 (84张) [全日本 "冠軍嘉年華2007"系列最終戰比賽結果 - 挑戰鈴木實的三冠腰帶的選手誕生!!] 全日本 2007年3月30日 观众人数: 2,100 冠军嘉年华~A组公式战 武藤敬司 于19分21秒用 Shining Wizard (闪耀魔术师) 击败 太阳盖亚 得到二分 冠军嘉年华优胜决定战 武藤敬司 于22分28秒用 moonsault press (月光宙反) 击败 川田利明, 不单成为今年冠军嘉年华的优胜者, 更可以挑战 铃木实 的三冠腰带 [IMG] http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn200733023817m0005830m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200703/im00058318.jpg[/img] 最后这招要隆重介绍, 知道老大的音乐工作室为什么叫月光吗? 就是因为这招“moonsault press (月光宙反) ”!!! 冠军嘉年华~A组公式战得分结果 武藤敬司 总得分: 6分 诹访魔 总得分: 5分 佐佐木健介 总得分: 5分 太阳盖亚 总得分: 4分 大鹫透 总得分: 0分

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2007 6:44:04 PM [显示全部帖子]

摔跤 并不是 你们 看到的 表面 空 , 你们 看到的 只是 暴力 , 摔跤 是靠 两个 人的 配合 , 以保护 选手 为 前提 的 , 很多 动作 都是 靠 摄像机 的机位 角度 才 精彩的 , 如果 机位 跟选手的 配合 得 没好 就会 露馅 . 说白了 摔跤 其实 就是 假的 ,是一种 表演 . 老大说过:摔跤可以很艺术的运动.是LIVE的武侠剧 .

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 8:22:47 PM [显示全部帖子]

呸 呸 呸 , 怎么 会 ……

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2007 12:23:39 AM [显示全部帖子]

可以像老大一样, 把摔跤当作艺术来看. 不是有个“暴力美学”嘛.

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2007 10:25:07 PM [显示全部帖子]

不是 暴力 , 是 暴力美学 !

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2007 6:04:20 PM [显示全部帖子]

要知道小日本的摔跤是搞得第二好的!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2007 2:43:09 PM [显示全部帖子]

确实 ……

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部