伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]南国,你在开个个人作品的版快。

共有1284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:35:32 PM [只看该作者]

我不知道要申请个什么版块好呢? 我还是做会我原来的动态资迅的版主吧. 南国我现在已经申请拉.

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
泪桥
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/15/2005 7:05:02 PM [只看该作者]

晕的 我现在就要新开个版快

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/16/2005 6:47:31 PM [只看该作者]

郁闷` 我觉得先把聊天室问题搞定咯` 我每次进去就我一个人在

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
泪桥
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 8:20:21 PM [只看该作者]

我有个建议。把聊天室弄到下面。就是把下面的广告取消了。 换成公共的聊天室 可以一边看帖子,一边聊天

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
admin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/17/2005 9:15:42 PM [只看该作者]

聊天室占太多资源,这个问题以前挪威提过, 他是看到BBSXP里有这个设施的,但他自己也反映这样做会感到卡, 就是这个原因,所以说,这个提议好是好,还是作罢咯

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
泪桥
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 12:36:00 PM [只看该作者]

我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那加几个版快.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3