伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]南国,你在开个个人作品的版快。

共有1276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 11:27:28 PM [只看该作者]

呵呵,大家不用争论,不用担心了 在艺术的天空,现在都有了,原创专区 建议大家去那里,有自己的舞台的

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/29/2005 3:13:09 AM [只看该作者]

以下是引用泪桥在2005-4-26 7:34:25的发言: 南国,你在开个个人作品的版快。把自己的一些作品上穿到这里面为大家分享。 希望你马上解决
你需要申请你个人的版块的话,请把自己想要的版块名字,介绍回复详细,嘿嘿

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/29/2005 4:30:17 PM [只看该作者]

呵呵 这个问题还得大家来举手表决啊 其实有些版块也应该做一下适当的调整了

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
泪桥
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/29/2005 4:41:27 PM [只看该作者]

晕的.南国.我的知识不高哦~~~~.我不知道起什么名. 等在我想想. 《伍宝佰库作品》 哈哈。怎么样。 都属于自己的东西。 怎么样?

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
泪桥
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 8:55:19 AM [只看该作者]

我还有个建意,在开一个Flash游戏的版快. 这样可以娱乐啊. 把下面的新闻取了.改成.公共聊天室. 就像QQ的聊天室. 那多好啊.

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
泪桥
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 8:55:53 AM [只看该作者]

南国,你看的半啊

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
森林小雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:33:52 AM [只看该作者]

以下是引用泪桥在2005-4-27 18:36:32的发言: 森林就哪么的版块??? 他为什么?
老桥同志.拜托.. 打字打好来 我都看不明白你说些什么?

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
泪桥
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2005 4:25:59 PM [只看该作者]

那么多的版快 你就不会自己想

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
南国
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:16:28 PM [只看该作者]

呵呵,泪桥加油

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
泪桥
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2005 4:13:54 PM [只看该作者]

晕的 你就不开个版快? 我的意见你就想想,. 下面这个是我给你首页做的.你看看怎么样.比你老用你的那个好的多. 我还有好你个连接的.还有2个.这个给你的看看.用的就说.我4号开学了. 这个是我的地址.或下载下来 yuguohua.go.51.net/index.swf

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页