伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 童童和吻痕

共有3022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/22/2007 6:01:31 PM [显示全部帖子]

我店里有卖超大的戒指!!!姐姐要不要???

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 9:20:47 PM [显示全部帖子]

03年的时候,我的手还被叮了一串红点!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2007 12:47:28 AM [显示全部帖子]

叶子眼睛果然厉害~~~~ 如果我和童童姐抱在一块儿~不知道会不会有人觉得我俩是一家的?

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2007 9:08:06 PM [显示全部帖子]

我宁可你们来咬我,也别咬我姐姐~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2007 10:18:10 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2007-5-11 16:23:57的发言: 胖胖的小手 真是可爱死了
你一顿饭多吃三五碗,到时候你也会有这么可爱的小手的!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2007 1:29:10 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-12 0:24:26的发言: 嘟嘟很高的。。所以手应该也不会小。。 呵呵。。不知道现在的嘟嘟是否还是那么帅气。 上次看你的相片。好...
哦~女无三年俏,男无百日俊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部