伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 童童和吻痕

共有3031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2007 10:55:35 PM [只看该作者]

这不..你现在才进来...

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
今天不乖
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:4/23/2007 10:50:10 AM [只看该作者]

蚊子把你的手叮肿了?

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
叶落风中
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 12:05:05 PM [只看该作者]

你的手那么多肉,我看了都谗,别说蚊子了! 啃----

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
叶子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 5:07:07 PM [只看该作者]

看着这张照片上的手叶子觉得童童是个小胖丫头!哈哈哈···

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 8:26:52 PM [只看该作者]

以下是引用叶子在2007-4-23 17:07:07的发言: 看着这张照片上的手叶子觉得童童是个小胖丫头!哈哈哈···
....说的也太直接了吧~~~

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
冷燕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/24/2007 12:47:28 AM [只看该作者]

叶子眼睛果然厉害~~~~ 如果我和童童姐抱在一块儿~不知道会不会有人觉得我俩是一家的?

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2007 9:13:34 AM [只看该作者]

叶子前面的话对了。。是小胖。但是不是丫头。哈哈。。。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
藏情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2007 10:23:23 AM [只看该作者]

丫头的小手肉嘟嘟的  呵呵  别说是蚊子 就是~~~也忍不住咬上两口!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
伍动我心
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2007 1:40:14 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-4-22 21:48:04的发言: 我都不知道我发这样的帖子.就怎么水了.. 请上上面的人说清楚点.. 那里有水了.

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
叶子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2007 3:31:01 PM [只看该作者]

健康就好啊!!!哈哈!!!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页