伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 童童和吻痕

共有3030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2007 10:14:13 PM [只看该作者]

呵呵.大哥哥很久没见你的帖子了。呵呵.你现在离童童挺近的把.. 呵呵。可惜不能来看童

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/26/2007 3:58:07 AM [只看该作者]

这皮肤真是嫩啊~ 口水流了一地~

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
童童
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 12:14:54 AM [只看该作者]

呀呀。。你们的思想怎么都那么不好啊。。你们再咬。。我就把你们吃掉。。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
橙子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 1:13:30 PM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2007-4-26 3:58:07的发言: 这皮肤真是嫩啊~ 口水流了一地~
俺也是这么想D .

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
左右流之
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 3:08:05 PM [只看该作者]

看到~~ 决定说一句 我看到了~哈哈

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
冷燕
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/28/2007 9:08:06 PM [只看该作者]

我宁可你们来咬我,也别咬我姐姐~

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
伍痴
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/28/2007 11:11:21 PM [只看该作者]

我这可没蚊子 哈

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
我为々伍佰々狂
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 9:53:08 AM [只看该作者]

是乎你们对蚊子很感兴趣,下次我就专门养蚊子算了。而且很有感情的那种。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
霸狼
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 3:50:54 PM [只看该作者]

哈哈~~看人这手长得就是有福~~~

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
童童
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 10:07:29 PM [只看该作者]

哈哈。原来楼上的会算命。早说嘛。。 看个手都知道有福。。。 下次见你的时候找你算命。。、

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页