伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 风枫柔漫图

共有1603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:27:50 PM [显示全部帖子]

楼主很棒 我只能这么说,我在多说的话只可能是废话。言语无能。 只有一个意见,下次可以用标准国语写吗

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 2:59:27 PM [显示全部帖子]

不是 我是有点不敢说话而已。 怕他误会

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 3:10:56 PM [显示全部帖子]

我刚刚想叫你给我第个三版的 没发现我最近勤快多了啊 嘿嘿

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 3:19:58 PM [显示全部帖子]

人家自己有老公,不用你担心。。。。。。 我早说了,板块我一个人做,不要帮忙。

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:01:58 PM [显示全部帖子]

我一进来就知道是一幅图勒 不过一直没看出到底是什么 所以一直沉默的。。。。。

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 8:20:07 AM [显示全部帖子]

嘿嘿 楼上的喜欢孤芳自赏啊 偶这个没品味的来欣赏咯。。。。。。。

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部