伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 风枫柔漫图

共有1599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风枫柔漫图  发帖心情 Post By:4/6/2007 3:08:55 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 2:36:05 AM [显示全部帖子]

哎哎哎哎哎~~~~~~~~ 你们怎么能这样哦,一唱一合的 完全不把别人放在眼里 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~ 开玩笑啊 言归正状,谢谢你们的支持与鼓励哦 虽然可能还存在许多不足,有老大的东西(不过,这东西很好,思想,我想我不会改变的) 但是语言方面,我想还是需要改进一下(尽量少用或是不用老大的原语) 说我的语言不是标准的国语,呵呵。 这是创作象诗一般的东西,词语的选择当然要用得生动一些,精辟一点,深一点也没什么关系啊 至少,我没有用古语。你应该说用词用的通俗易懂一点,不应说用标准国语

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 2:57:18 AM [显示全部帖子]

不过,说回来 没有一点摇摆味道,平平淡淡的作品(简单说就是有喜就要有悲,有高潮与低落) 我是不太喜欢哦 创作作品我还是建议要有这些东西(不要想流水一样,从头至尾都是这样的一番滋味 ) 说回这主题上来吧 你们欣赏到了吗?看出来了吗? 自夸一点说,这东西很艺术的 你们难道就没有看出来吗 风枫柔漫图 风枫,是两个实物,不多说了 柔漫,是温柔的浪漫 图,当然就应该从中能看到一幅画 枫柔,这是我别有用心的,把我的ID刻意弄在这里了,呵呵 我想让你们再一次看一下 你们能看到怎样的一幅图画呢? 看到告诉我 谢谢哦

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 5:08:37 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 难得难得,真没想到 既然能深深进入我的心灵里面,看到我的灵魂 懂得溶入自我去感受作者的内心 去感悟作者的情感倾向 这是欣赏艺术的最基本的,也是最重要的方法 不过你对内容的分析、其中的情感色彩的看法少了一些 我希望能看到你的一些论议 谢谢你的祝福哦 我的确是渴望一段温柔而浪漫的爱情 因为我的爱情方面有所*%#*(不知道用什么词来说明) 现在的内心亲象老大的一些歌里描绘的一样 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2005 2:39:10 AM [显示全部帖子]

呵呵,不要紧的 随便说说就行了,不过说回来 你挺会欣赏的,挺有欣赏力的

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2005 3:42:08 AM [显示全部帖子]

呵呵,没人欣赏啊,不过不要紧的 本人早已习惯寂寞的自我安慰了 还是我来说一下吧,教教大家如何来欣赏吧 首先,我们欣赏艺术作品(自狂一点把它称为艺术品) 要具备丰富的想象力,这样能探索到作者的内心与及深藏在作品 其中的一些奥妙与高层次的境意 能充分溶入吧 就此贴来讲,秋天,无比遐意的季节 在枫林中,金黄的枫叶,把整个森林染成黄色 加上蓝色的海水与天空,这将是一个多么美丽的景色啊 让人遐想连天,令人陶醉 在整个气氛及意境下,无不弥漫着浪漫,爱恋与温馨 在这一切一切的渲染下,你我鸣发内心的感动 不由自主的倚靠于大树之下,自然闭目默默享受这美好的一切 当我睁开眼睛的时候,她已将手指向了大海的深处~~~~~!!! 两两自然看向最远方,那里将是我们的未来吧!!!! 本文所描绘的就是这样的一幅图画啊 最后的结尾意义深刻,又再一次给予读者无比的感悟与遐想!!! 最后说明一下,此作创作意图就是来源于与上所述 呵呵,就是这些了 其实只要注意这些元素,多用心感悟 挺容易看到的 这是从总体上看是应该这样欣赏与冥想的 因为大体纲要是这样的 至于其中细节的东西 请听下回分解

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 3:08:55 PM [显示全部帖子]

为什么要心伤呢,我还在的,一直都在的] 只是现在搞博客了,写了东西都弄到那地方去了,那地方还很缺货,还很急的,所以 很少来这里诉心事了````

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部