伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 一年一度5月6日成都伍迷聚会通知

共有5427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝纹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
一年一度5月6日成都伍迷聚会通知  发帖心情 Post By:5/14/2007 7:11:56 PM [只看该作者]

每年5月6日是成都伍迷聚会日 2007主题:追忆偶像往昔踪影,故地重游国色天香 门票免费,游乐项目费用自理,集体聚餐费用AA 园内设17项游乐项目(票价5元起),精彩马戏,划船,多人自行车,免费不断的异国节目表演,各种餐饮小吃,酒水吧。 (游乐项目:摩天轮、跳跃云霄、激流勇进、挑战者之旅、自旋滑车、极速风车、摇摆旋转伞、音乐船、双层转马、转转杯、海豚跳、桑巴气球、迷你观览车、爬山车、旋转小恐龙、勇敢救火队、弹跳车。) 5月6日上午 9 :30 一环路西百花中心站集合 国色天香公交专线:309A 曹文(朝纹)81360832 13550044334图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 QQ35922162 大陆网成都伍迷团 群15250155

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
朝纹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2007 3:25:49 PM [只看该作者]

请大家留下 论坛ID、姓名、联系方式 我好逐一联系确认

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
一场游戏一场梦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:4/25/2007 3:51:31 PM [只看该作者]

顶死祢娃娃,记到打电话~~~~~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/25/2007 9:58:35 PM [只看该作者]

好好玩哦,可惜我去不成了……

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
朝纹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2007 10:08:44 PM [只看该作者]

来啊 大家欢迎你

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:53:52 PM [只看该作者]

OK~如果有人愿意帮我出回国的机票的话……

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
朝纹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2007 12:06:46 AM [只看该作者]

走远了 走远了..

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2007 7:51:33 PM [只看该作者]

预祝你成功。每次楼主办的聚会总是很HAPPY的。 今年我师妹不知道还会不会去。因为我师弟不在成都

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
朝纹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2007 9:09:00 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-4-26 19:51:33的发言: 预祝你成功。每次楼主办的聚会总是很HAPPY的。 今年我师妹不知道还会不会去。因为我师弟不在成都
谢谢童童!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可以叫你师妹来参加啊

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
叶子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2007 12:23:39 PM [只看该作者]

什么时候河北伍迷聚会啊?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页