伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]老大最新专辑,2007新歌加精選『忘情1015』最新消息!(已更新)

共有2264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 8:51:09 AM [显示全部帖子]

老大要出新歌了是吗? 是真的吗?和我说好吗 ?是真的 吗?

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 8:54:12 AM [显示全部帖子]

哥哥 姐姐们说话呀啊 好吗 ? 是真的吗?

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 3:46:21 PM [显示全部帖子]

什么时候出啊 说说好吗?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2007 4:36:58 PM [显示全部帖子]

什么时候出啊 5月出得了吗?

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2007 4:39:56 PM [显示全部帖子]

什么时候出啊 和我说好吗???????????????????????????????????????????

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部